Poderia não preparar nenhum prato para levar, mas como diz minha mãe eu sou muito chata (por causa das restrições alimentares e o vegetarianismo) então é sempre melhor que eu leve alguma coisa que eu possa comer.
Entrei no Pinterest para ver se tinha alguma idéia de receita e tinha uma chamada "twiced baked potato cassarole" (casarola de batata cozida duas vezes). A foto estava maravilhosa, mas tinha um problema... Tinha bacon!! Não desanimei e resolvi substituir por shimeji. Ficou muito muito muito bom (eu amo tudo com batata então sou suspeita). Foi praticamente misturar tudo e deixar no forno enquanto eu tomava banho. Não deu nenhum trabalho mesmo.
Esqueci de tirar foto antes então tive que tirar foto só das sobras que consegui esconder da minha família para comer agora a noite.
Ingredientes:
200g de shimeji
4 batatas médias
1 copo de requeijão sem lactose Lacfree ou para uma versão vegana utilize 1 copo de tofupiry.
Salsinha a gosto
Sal, pimenta e temperos a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas na pressão. Retire a pele e parta grosseiramente com um garfo formando uns pedaços de cerca de 3cm.
Refogue o shimeji com azeite e temperos.
Misture o shimeji, o requeijão, as batatas e a salsinha. Acerte o sal.
Leve ao forno pré-aquecido até gratinar e começar a formar aquele queimadinho no topo.