Felizmente Tacos são muito fáceis de fazer em casa e não contém glúten.
Ontem no jantar preparei vários recheios que atendessem tanto o gosto do meu marido e as minhas restrições alimentares.
Fiz carne moída para meu marido, apesar de ser horrível para um vegetariano cozinhar algum tipo de carne. Como ele adora Tacos de carne eu tive que fazer esse esforço, mas foi bem difícil. Comprei para ele também requeijão de cheddar que ele adora e para mim é produto proibido.
O restante dos recheios eu podia comer... Guacamole, pico de galo, alface, queijo prato da Balkis sem lactose, feijão e patê de soja sabor salsa da Pilões agroindustria.
Os Tacos foram da marca La Preferida que é encontrado facilmente nos supermercados aqui em São Paulo.
Guacamole:
2 avocados bem maduros
1/2 cebola pequena picada bem miúda
1/2 tomate grande picado bem miúdo
1/2 limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
Misturar todos os ingredientes
Pico de galo:
1/2 tomate grande picado bem miúdo
1/2 cebola pequena picada bem miúda
1/2 limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
Misturar todos os ingredientes